2016级心理班会成果展示大赛即将开始

时间:2017-04-25 点击:40 发布:胡丹莹

我校将于2017年4月27日下午举行2016级心理班会成果展示大赛,来自八大分院推送的24个心理班会,即将角逐十佳心理班会。

“心理班会最重要的一点,就是主持班会的心理委员自身思路一定要清晰。”上一届心理班会成果大赛的一等奖获得者胡密娜学姐如是说,“在演讲的时候,首先要注意自己的仪表仪态,控制好语速。其次,演讲一定是要对着观众们讲的,不要一直盯着PPT。当然还是得强调一点,思路一定要清楚明了。”

“比赛之前有些同学会紧张,会怯场,这些都是很正常的。但是一旦你走上讲台,就一定要冷静,不能让观众们感受到你的紧张情绪。”胡密娜学姐回想起去年自己比赛时的情景,传授了我们她宝贵的经验。密娜学姐还告诉我们,平时要多关注生活,才会发现很多好的班会主题。

机会是留给有准备的人的,希望参加心理班会成果大赛的同学们做好充分的准备。让我们期待你们的精彩表现。

心理健康教育中心

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)
系统登录