"阳光心行动"心理健康主题活动闭幕式暨颁奖晚会

时间:2007-01-13 点击:1459 发布:王霞

为加强大学生心理健康教育,构建和谐校园,全面提高我院大学生的心理素质,提高大学生适应社会生活的能力,培养大学生良好的个性心理品质,我院心里研究所于本学期举办了“阳光心行动”心理健康主题活动。活动历时三个多月,包括心理健康教育系列讲座、心情故事、心情色彩、心情瑜珈、电影展播,心理普查、职业生涯测评等活动,1月10日晚, “阳光心行动”心理健康主题活动闭幕式暨颁奖晚会在东校区大剧院举行。本次晚会的出席嘉宾有学工部部长、心理研究所所长牟及灵,武装部部长、保卫处处长高维彪、学工部副部长包胜利、戚音,基础学院党总支副书记丁立人等。

灯光绚丽,舞台多姿。街舞协会用一场青春活力的街舞表演拉开了晚会序幕。随后,独唱《神奇的九寨》、舞蹈《西土情韵》和学生心理剧《心声》、歌伴舞《我们的爱》、瑜珈舞蹈等,精彩缤纷的节目有序地进行着,晚会的气氛一次又一次被推向高潮。晚会还穿插着心理委员颁证仪式、有奖问答互动环节、素质拓展活动等。最后,晚会在一曲《相信自己》中落下了帷幕。愿心理研究所越办越好,愿宁职院莘莘学子们健康快乐成长,愿宁职院的明天更加灿烂辉煌!

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)